Клич- на Вы и загоним их в ар

Виктор Евстигнеев
За змиевыми валами
Запалили пожарами,
Грозят злобою старою
Орды новых хазар.
Украина пылает,
Нас опять разделяют.
Только зря забывают,
Мы загоним их в ар.

Русь Великая Киевом,
Ярославлем, Владимиром
Вновь стоит перед выбором,
Уберечь не смогли.
Или будем баранами
Под хазарской осанною,
Сыты Запада манною
Москали и хохлы.

Или духом единые,
Не согнутыми спинами,
Из былин исполинами
Примем этот удар.
Для врага будем варвары,
Горды прошлого славою,
На земле своей правые,
Клич- на Вы и загоним их в ар.


 Боевой клич наших предков: - "В ар! В ар!", который для врагов
сливался в одно слово - "варвар", этим ритмичным кличем русы
постепенно вводили себя в состояние "ража" - особого боевого состояния, после чего становились страшны в последующем бою из-за своего бесстрашия и ярости, а означал этот клич " В землю! В землю!"