Крым..

Иван Королев 731
То лето прошло и уже не вернется ни когда
как и все остальные мои прожитые поры года
наступит осень унылая пора
пора труда учебы и душевного холода.
И ты будешь сидеть дома
ждать появится когда та
но ты так будешь ждать всегда
того незабываемого лета...