Сегодня нереально грустно

Имбрякова
Сегодня нереально грустно...
Ты знаешь, снова не своя.
Я улыбаюсь как-то пусто -
Так вспоминаю про тебя.

Ты знаешь - нереально классно,
Я не ждала, а ты пришел...
И я молчу, скрывая счастье,
Чтоб не спугнуть - так хорошо.