Постоянность

Иван Королев 731
я каждый день делаю что и всегда
просыпаюсь,ленюсь вставать
иду ем и потом только умываюсь
начинаю одеватся и потом валю на метро
сажусь в метро осматриваюсь и уже на пары
пора.
на парах одних сплю на других пишу не понятные термины и слова
дальше учеба закончена и домой пора