Вам не нужна моя любовь...

Надежда Никищенкова
Я Вам, наверно, не нужна,
Что ж я не буду Вам обузой,
Возможно, жизнь моя смешна.
Возможно, выглядит кургузой.

Возможно, и любовь прошла.
Вдруг ощутив свою ненужность.
По старости не подошла,
Возможно, и моя наружность.

Я не виню себя за чувства
И на упрёки промолчу.
Возможно, эти все безумства
С другими я не допущу.

Да, и любить сейчас накладно:
Так мало денег, много дел.
Да, и к тому же, вероятно,
Мне этот имидж надоел...

21.02.1997