С масленицей

Валентина Карпунина 2
Кончились все силушки
У холодной зимушки.
Праздник масленицы - вкусный,
Печь блины поди - искусство!

Веселись честной,народ,
Полезай, блиночек, в рот.
Со сметаной, да медком,
Да с горяченьким чайком!

Хороводы, песни, пляски,
Расписные блюдца, чашки.
Ноги сами рвутся впляс,
Веселиться - самый раз!

Это проводы зимы,
Провожать умеем мы!
Длинными частушками,
Да блинами вкусными.

Эх, гуляй, душа, гуляй,
Песней зиму провожай!