таясь...

Нэви 17
...раскрылась ночь присутствием небес,
спустившихся на землю до рассвета.
что шепчут звёзды мне через века,
луной лаская сны мои?... таясь,
вне времени, легко ступает Память,
сквозь боль и свет Любви неотвратимой
во мне... в тебе... насквозь произрастая
цветком волшебным в тишине веков...


20.03.2012