Ночь. Тишина кругом...

Таня Весна
_________________Ночь. Ни огней. Ни звёзд.
_________________Шлепает дождь по листьям...
_________________/Пётр Суханов/

Ночь. Тишина кругом.
Часики лишь стрекочут...
Время бежит волчком,
жизнь сокращая молча.

Что приносило свет,
ныне погасло, впрочем…
Тихо кругом. Рассвет.
Часики лишь стрекочут...