Надюше

Людмила Левчагова
Ну, чем помочь тебе Надюша?
Какие подобрать слова?
Чтоб вылечить твою раненную душу, и чтоб не дать ей дальше погибать!!!
Где взять слова , слова любви и ласки , которые из уст родителей исходят, и в трудную минуту и ненастье, всегда , везде тебе помогут.

Слова, которые не ранят , и не мучат,
Не топчат душу , и не давят сердце,
Слова, которые научат , как правильно открыть от счастья дверцу!

Надюшка, милая, ты не печалься,
Ведь уныние - это грех большой, а те , кто обижал напрасно , мучал ,
Свое получат и еще с лихвой!

И вот еще о чем хочу сказать я,
Страницы Божьи прочитав на днях,
Бог выбирает очень нужных,
Труднейшие им испытанья дав!

Я знаю, ты обязательно пройдешь их,
Другому не бывать , поверь,
И в скором времени пройдут невзгоды,
И ты откроешь в Счастье дверь!

От имени любимой дочери скажу, родители опомнитесь , прошу!
Ведь вам держать ответ перед Отцом Небесным и что вы скажете ему?!
13:02:2014г.