Музыка для меня

Светлана Муравлева
-Вытащи свои наушники уже.
Ты оглохнешь, будешь, как тот Людвиг.
Только в музыке великого достиг
Он,.а что же у тебя в душе?!

-Мам, отстань, как ты не понимаешь?
Без музыки сорвусь, погибну я.
В наушниках лишь рок играет у меня.
-Может хватит?Всё в облаках витаешь.

-Мам, я тебя люблю, но я взрослею.
И в жилах моих течет рок.
Он скрашивает каждый вечерок,
И зарождает в мыслях всё одну идею.

Свободно жить, счастливо я хочу,
Но это для меня возможно лишь в мечтах.
А рок печаль и грусть всю разбивает в прах.
Об остальном, прости, я промолчу.

И лишь шепну я мамочке на ушко:
"Мне музыка его отсутствие смягчает.
Прости, мое поведение тебя огорчает.
Просто многие не понимают...Я - НЕ ИГРУШКА"