Давай, дыши!

Ольга Бант
                Реакция на стих "Сердце" Гело Вотнера
                http://www.stihi.ru/2014/02/21/8103




Не надо! Я прошу, не уходи!
Разряд...еще разряд: "Давай, дыши!"
У нас с тобою жизнь вся впереди!
/И рвет дефибриллятор стон Души/

Мои глаза кричат: "Мечтай со мной!"
______________________/Но линия пронзила монитор/___________
Я плачу, умоляю: "Боже мой!
Не обрывай так с жизнью разговор!"

Погашен свет...на 9.30 боль,
Мое остановилось...ждет тебя_______________________
Туннель. Всевышний. Голос: "Марш домой!"
____________VVVVvvvvVVVVVvvvVVVVVVvvv
Зигзаг...мы оживаем - ты и я...

23.02.14