Мы - воины, забывшие об этом

Белая Лись
Мы избалованные дети современности.
Мы знаем, что и где девешле покупать.
У нас вполне обычные потребности,
Но мы забыли КАК умеем воевать.
Мы не воюем больше за свободу слова.
Мы верим в то, что можем мысли вслух сказать.
Но вышло так, что дядя Дима с дядей Вовой
За нас решают, где кричать, а где молчать.
За идеалы наши больше не воюем:
Мы добровольно их попрали без войны.
Нас распродали, как рабов, а мы - ликуем.
И больше нет у нас ни веры, ни страны.
Мы потеряли все, что было, и смеемся.
Ублюдков называем мы друзьями.
Они нас убивают - мы клянемся,
Что перед ними на колени снова встанем.
Когда-то назывались мы людьми по праву -
Мы отвоевывали право на величье.
Мы были воинами, верящими в правду.
Теперь все видят в нас шута обличие...