Что останется

Морозов Андрей Игоревич
Что останется когда пройдены все земные пути?..
Тут не знаешь сколь долго продержишь дорогу
Нам, скитальцам - куда нам идти?
Да и стоит ли это того - вопрос к богу...

И бывает же так - все вокруг надоест
Свет огней, звук колес - все тут лживо
Почему из возможных всех мест
Я на землю попал, и такой не счастливый...

Случай мой, или общий - возможно что штамп
Только начал за жизнь - как сплошная издевка
Непонятно в итоге и кто здесь дурак?
Все накатано впрочем весьма даже ловко.

И неужто в обиде оставит творец
Непутевое хоть, но свое все же чадо
Да, неужто у вас сталь на месте сердец?
Сложно верить вообще - да кому это надо!