О жизни мало говорят

Артем Брагин
О жизни мало говорят.
Все больше о погоде,
О тех, кого боготворят
И что-то в этом роде.
О жизни мало говорят.

Ни кто не скажет, что с душой.
Кому нужны страданья?
Но так томительно порой
Не слышать "До свиданья".

О жизни мало говорят.
Все больше о погоде
И вечно гордые твердят,
О счастье на пороге.