Опухоль

Светлана Балан
Тебе учиться надо. Мне – работать.
И, в общем, надо как-то дальше жить.
А все, что чувствовали,
вырезать, как опухоль,
Позором гневным нужно заклеймить.
Назвать себя больными и абсурдными,
Желательно друг друга обвинить.
Иначе как убить любовь  бездумную?..
Иначе как на свете дальше жить?!
Живем по правилам, по схемам, по законам,
А что не подчиняется –
Убрать.
Стереть.
Порвать в клочки.
Пустить по ветру.
И по всей строгости 
Нещадно
 наказать.