Жасминовая сказка

Татьяна Визель
Жасминовая сказка
В окно мое глядит,
Молочно-белой краской
У входа куст облит

Как ласка запах сладкий
Тревожит без причин
И  я не сплю украдкой,
Когда цветет жасмин

Скрепит моя калитка,
Кряхтит  который год,
Жасминовая пытка
Забыться не дает