Льдинка

Виктория Краснова
*льдинка ну расстай в его груди,
*льдинка на меня ему укажи,
*льдинка так ужасны расстояние в разлуке,
*льдинка ты ко мне на полпути,
*ты меня в свои руки возми
*и из льдинки разгорится пламя любви.
*мы в этом мире только одни
*покорись,на мой зов отзовись.


ты такой неприступный словно стена,
ключ от сердца запер навсегда,
все слова любви для тебя пустота,
но она ждет когда отварятся врата.
она любит и готова ждать тебя.


ты такой замерзший как остров,
не растопит даже море слов,
в сердце твоем холод а не любовь,
ей этим ты причиняешь боль.
для тебя она полный ноль.



но хоть раз взгляни в её глаза,
в них проскользнет слеза,
она жизнь отдаст за тебя,
ну обними хотя бы невзначай,
душа растает в тот же час,
мир создан лишь для нас.
(22.02.-24.02.(00.05.-01.17)