У Твоей Нелюбви ко мне...

Омими
У Твоей Нелюбви ко мне миллион объективных причин
И право быть беспричинной
Напрасно я пообещала выжить ей вопреки
Ибо это мучительно,
Возмутительно, мутно…
иногда
откровенно бессмысленно…
Больно так… 
а лечит только печаль
Или можно еще кричать,
Что не помогает, но утром:
Если есть вероятность встречи
Или телефонного разговора
С Тобой я весела
и в распространенной речи,
нет ни тени жалоб и тем паче укора –
Просыпается скрытая Мудрость
коль скоро
Бог Тебя любит моею душой и сердцем –
Сквозь меня
Будто сквозь провода электричество
Проводя Всей Его Любви полноту
К Твоему Величеству -
Своему Образу и Подобию
Нелюбовь Твоя беспричинная,
Через невыносимое,
станет моей Гармонией