Три слова

Анна Снеж
Колючим снегом на макушку рухнул ком.
В пространстве занялась злодейка-стужа.
Душа свернулась маленьким снежком.
Трех слов его мороз «Зачем я нужен?»

 «Ведь я, малыш, по жизни разгильдяй,
Во мне имущества лишь обаяние и тело»
Он прогрессивный и отчаянный лентяй,
В руках его кипит любое дело.

Красавчик, статный, независим и умен,
Чьих слов в тиши ночной не переслушать.
Безумно нежен, ласков и влюблен.
Его не прокачать и не улучшить.

Вздохнув с улыбкой, улыбнулась снова,
Тем самым выкинув сомнений яд.
Лишь тихих и уверенных три слова
В ответ сказала: «Я люблю тебя»
11.07.2012