Ты скажешь, я безумно далека

Анна Снеж
Ты скажешь, я безумно далека,
Что и молчать, и говорить с другими скучно.
И сигаретный дым, совсем как облака,
По комнате распространился кучно.

Ты скажешь, город плачет по ночам
С тех пор, как поезд заковал меня от ласки,
Увез меня к печали и свечам,
Похитив нагло радости и краски.

Ты скажешь, что меня не стало в снах.
Теперь тебе не спится и не естся.
Любимый, я в шестнадцати часах,
В шестнадцати твоих ударах сердца.
17.07.2012