Майдан опомнись!

Забытый Голос
Майдан опомнись! Что с тобой случилось?
Зачем страну ты тащишь в Ад?
Беда сегодня приключилась,
А завтра -  не вернешь назад.

Мирный протест забыт в дыму покрышек,
Нет мира, коль  страна в огне.
Агрессией и злобой дышит,
Тот,  кто на «мирной» стороне!

Бажаєш  українською? Нехай.
Бо ж я мабуть для тебе вже «москаль»,
Коли на рідній мові не говОрю.
Тільки прошу не починай,
Не бий людей, які живуть з тобою!

Не винен хтось,  хто не сподобався тобі,
У кого чуба пишного немає,
У кого інша думка в голові,
Чи шкіра інший колір має.

Не должен  быть раскол в стране,
Не должен брат  идти на брата!
Наш враг находится извне,
Но ты не видиш супостата.

Деды и прадеды на фронте  воевали,
Чтоб  ты и я, чтоб весь народ,
Фашистам  пятки не лизали,
Веря,  что все не зря пройдет!

И пусть  фашист меня услышит:
Не каламуть воды родной!
Здесь украинец  ровно дышит,
Не нарушай его покой!

Прогнали раз, прогоним и второй!
Из  ножен саблю в миг  достанем,
Заплатишь  окровавленной ценой!
Но на сей раз, ни одного в живых  мы не оставим!!!