Купите машину

Эль Шагай
                на «Целуют лужи всю дорогу» (Виктор Глебов 2)
               




-Купите машину!
                - Так соль же с торца....,
А цвета какого?
                - "Загадка Творца"!)))
Умеет возить и металл и кирпич,
Надежный помощник! "Жигуль" - не "Москвич"!
Двенадцать годков мне напарником был...
- Ну что ж, покупаю!
                - Прости... Пошутил...
Такую машину нельзя продавать...
                Она дорога мне. Другим не понять.
Я дочь из роддома на ней привозил.
                Хватало тогда мне на многое сил.
Другой мне машины теперь не купить,
                А коль подарили б - не смог б полюбить

Чуть бес не попутал, расстаться с тобой...
                Поехали, "Жулька", в гаражик... Домой...