В тишине вскормила голос

Валерия Лачина 2
В тишине вскормила голос,
Он единственный, немой.
Что до голоса, коль волос
На главе моей седой?

Пляс изящных рук - (о, диво!),
Что-то есть в сей правде вен!
Не игриво, но красиво
Вновь исполнила Кармен.

Жизни сад - черна черника
До поры, не до времен.
Все уйдем со сцены бликом
Недописанных имен.