колыбельная

Олег Геннадиевич
Ночью звёздами мгла ощетинилась
И огнями на сверхзвуковых,
А луна жёлтым в чёрное вклинилась,
Город наш поворчал и затих.

Завтра снова на круглой планетушке,
Друг мой, будем смотреть на восток,
Оттого, что в рассвете, как в девушке,
Привлекательна розовость щёк.

Отогреем секунды из вечности,
Призывающим к жизни огнём,
И утонем в пугающей млечности
Под огромным, как бог, фонарём.