Вселенная, прошу...

Айгуль Насибуллина
Вселенная, прошу: приди к нему
На помощь, на поддержку, на подмогу!
Убереги его, не дай пойти ко дну!
Пусть гордый он и сам мостит дорогу.
Молю: пусть будет мир к нему лицом,
Ему уже хватило в жизни боли,
Устал он быть непрошеным борцом.
Ты дай ему еще счастливой доли!
Пускай цена – я заплачу сама,
Ты только помоги!
Да, грешен, знаю.
Вселенная, услышь мои слова!
Надежда, умоляю, заклинаю!
Прошу тебя за все его простить.
Я для него готова выложить все силы.
Мне больше не о чем тебя просить,
Мне для себя лишь нужно, чтобы он – счастливый…

февраль 2014