Примите, люди Дар Любви!

Наталья Костина 2
Примите, люди Дар Любви -
Бесценный Дар – Мое Дитя!
Лишь в Нём живет Моя Любовь –
Иисус Христос – малыш живой!
   
И в Рождество, и в Рождество
Дитя послал на землю к вам,
Чтоб передал Мою любовь
И жизнь Свою за вас отдал!

Как не хватает мне любви,
Твоей любви Мое дитя,
А будет трудно, позови-
К тебе приду тебя любя.
   
Я помогу тебе малыш-
Моя рука всегда с тобой!
Не бойся мира и людей!
Моя Любовь всего сильней!