Стихи о церкви Невесте Христа!!!

Наталья Костина 2
Любовь Отца окружает меня!
И лишь без нее не прожить мне и дня!
Сердце мое любовь изменяет –
Жадность из сердца она изгоняет!
Нету в нем места духу мамоне!
Божья любовь воцарилась на троне!
Трон в моем сердце, нет идолам места!
Слово Иисуса звучит: «Церковь моя,
ты Божья Невеста!»

Слезы стоят в глазах у Христа,
Если Невеста Его нечиста,
Если несвята, отводит свой взор,
Чтоб не увидел ее Он позор.
Значит  невеста боится Христа?
Где же любовь, что дарила она?
Где этот вор, что украл у нее то,
Что для Бога важнее всего?
Чья это тень стоит за невестой?
Кто ее взгляд отводит прелестный?
Кто занимает мысли ее?
Кто стал роднее Христа для нее?

Ты помоги нам, Дух наш Святой,
Чтоб наша Церковь стала ЖИВОЙ!
Холод из сердца у нас удали,
Душу очисти и дух исцели!
Чтобы летела вся Церковь на крыльях любви
В Божьи объятья навеки в Твои!
Чтобы светилась в глазах наших Божья Любовь!
Чтоб стала Церковь  радостной вновь!
Чтобы небесные чистые дали
Мысли у нас всегда наполняли!
Чтоб с каждым днем в Церкви Дух ОЖИВАЛ!
СЛАВИЛ  ТВОРЦА  и всегда ЛИКОВАЛ!

24.02.2014г.