Спаситель мой

Наталья Костина 2
Душа ждала когда, придёшь –
Коснёшься сердца взглядом глаз.
Мой нежный любящий Христос –
Тебе внимаю я сейчас.
       Душа ждала, мой дух скорбел
       И сердце маялось в тиши-
       Что рассказать Ты мне хотел –
       Спаситель сердцу покажи.
Какой мой грех и чья вина
Пронзили болью Твои руки?
Как наслаждался сатана,
Глядя на кровь Твою и муки.
       Спаситель, разве Ты хотел,
       Чтоб кровь лилась и гибли дети?
       Твой стон с мольбой к Отцу взлетел:
       Прости их, Отче, всех людей на свете!
Как не хотел Ты умирать –
Голгофский сад, Твои моления.
Всем сердцем я хочу понять –
Как победить души волнение?
        Как Ты любил, помочь хотел,
        Как простирал к нам Свои руки.
        Хромой бежал, слепой прозрел –
        Освобождал тела от муки!

Когда сейчас в Твои объятья прихожу
И сердце наполняется хвалою,
Тебе Спаситель всё я расскажу,
И двери сердца пред Тобой открою.
Пленяет сердце музыка небес,
Касается глубин моей души.
Благодарю, что Ты Иисус воскрес!
Ко мне на помощь поспеши!
Я поклоняюсь лишь Тебе
И тает сердце от любви,
Приблизь меня Иисус к Себе,
Водой живою напои!
        Тебя нет ближе и родней,
        С Тобою жизнь хочу прожить!
        Любовью пустоту во мне залей,
        Собой наполни мой сосуд,
        Чтоб привести в Твои объятья
        Всех  жаждущих сестер и братьев!
24.02.014г.