Белые розы

Арина Травяная
Белые розы - цветы незнакомке.
Их подарил ей прохожий, вослед
Крикнув так нежно, стыдливо, негромко:
"Ты в моём сердце оставила след!"

Белые розы - цветы незнакомке.
Белые розы - изящность и цвет.
Розы - капризные, хрупкие, ломкие.
Розы - чарующий душу букет...

Белые розы - цветы незнакомке.
Он не увидит её больше, нет.
На тротуаре холодном, у кромки
Сломанный стебель встречает рассвет...

24.02.2014.

Изображение из интернета