Разлука

Шорохова Елена Александровна
Уходит время,
     Меняются люди,
Приходят на смену
     Разбитые судьбы,

Предательство, слезы,
     Любовь и разлука,
Колючие розы,
     Веселье и скука.

И, сделав свой выбор,
     Не видя печали,
Забыв про всех тех,
     Что переживали!

Уехал, умчался
     В далекие дали,
В поддержке нуждался,
     МЫ с ней запоздали...

Друзья и подруги,
     Не ведая счастья,
Скучают в разлуке...
     Скорей возвращайся!!!