Давай, с тобой сразимся в чёт и нечет

Александр Зарецкий
  Давай, с тобой сразимся в чёт и нечет.
  Пошлём судьбу на новый пересчёт.
  Что будет - будь, вопрос-то - прост и вечен.
  Коварен нечет, беспощаден чёт