***

Денис Олегович Титов
Ты знаешь, как бывает больно?
Когда откроешь дверь в квартиру.
В пустые комнаты проходит
Гулкое эхо праздной жизни.

В стенах таится память дней
Когда вы вместе просто были
Вы просто были по сей день
Сей день забыт, и вы забыты

Смотришь глазами на себя
В зеркале только отражение
Пустые звуки в никуда
Как и всегда печаль, уныние.

И отзывается в тебе
Порыв вернуть его обратно
Как много сделано, увы
Как много сделать еще надо

Как много ты хотел сказать
Сколько ни сказано поныне...
Ты все еще мечтаешь стать
Хоть чем-то большим в этом мире

Но ты теперь всего лишь тень
Ушедшее воспоминание
Гроза давно минувших дней
Лишь возглас мнимого придания...