Пока не спишь...

Максим Куликов
Пока не спишь (пусть это будет бред),
Смотри в глаза разбросанных вселенных.
Возможно там найдешь щемящий след
Всех главных слов – и легких, и нетленных…
 
28/01 - 2014 г.