Это только сон

Светлана Балан
Сон.
Это был только
Сон.
Электрический разряд эмоций.
А в ушах до сих пор –
Звон.
Бьет набатом
Ржавая
Осень.
Не смотри, что сейчас
Весна -
Облетела она журавлями,
Криком стаи
Прошла она,
Полоснув по живому -
Ножами.
Растерялась.
 Удар хлыста
Слышу снова,
И снова,
И снова...
А потом кусок сахарка
Ты  протянешь опять на ладони.