***

Юрий Ковынёв
            * * *

Кто свою совесть потерял,
    кто сеет зло вокруг себя,
Тот счастья в жизни не видал,
         и не увидит никогда.
Наступит время, прорастёт
       засеянное злобой поле,
И он с лихвою соберёт,
   свой урожай из бед и горя.

                11.08.2013 г.