***

Николай Бакалов
БЕЛЫЕ НОЧИ ГОРОДА  - ЮБИЛЯРА
       Слова Николая Бакалова

Город в тайге,
Отчего тебе ночью не спится?
В Конде – реке
Не купаются звезды твои?
Белых ночей
Свет наплыл на лесную столицу,
Сон из очей
Исчезает в молочной дали.

Песни поет
И смеется мой город Советский,
Спать не дает
Никому млечный свет до утра.
Нам пятьдесят –
Этот возраст для города детский –
Время мечтать
И дерзать наступает пора.

Радостно жить
В нашем городе славном  таежном,
С лесом дружить,
И ловить золотых окуней…
Белая ночь,
Птицу счастья пошли молодежи,
Чтоб ей помочь
Стать успешней, умней и сильней.

Дружно идем
Мы по улицам светло – зеленым,
Песни поем,
Нам гитара играет душой,
Дружба ребят
Вся открыта для окон бессонных,
Пусть говорят,
Что влюбляться нам рано еще.

                11 02 2014 г.