Думал я...

Виктор Боковой4
Замолчать себя заставлю,
Стану нем и стану тих,-
Точку жирную поставлю
На писаниях своих.

Мысль шалит, но ,между прочим,
Не хочу спускать я флаг,
Мною лично он сострочен -
Из исписанных бумаг.

Думал я: словами свыше,
Кто-то пудрит мне мозги:
Слышу, изредка, на крыше,-
Невесомые шаги.

Чу! Опять! - За край порога,
Оттолкнувшись от дверей,-
Думал я: увижу Бога,
А там стая сизарей...

     Рест.2016.