***

Юрий Ковынёв
               

Человек каждый день ждёт,
              что счастье придёт,
От рожденья до смерти
                надеждой живёт,
Но надежда всегда
               умирает последней,
Тот, кто ждёт и надеется –
                - раньше умрёт.

                07.02.2013г.