Душа моя! Из раннего творчества!

Любовь Светланова
           Душа моя ты грешная,
           Любовь моя ты сильная
           И жизнь моя беспечная,
           А красота - всесильная!
           Люблю я песни Добрые:
           Пою я от Души их всех:
           Зову я их прекрасными,
           Ведь в них мы Добры ласками...
           Забыли все чудесное:
           Умолкли песни Добрые
           И злость вся помутнила Мир
           И песни стали горькими,
           Но думаю: вернется к нам:
           Любовь к сердечным песням
           И вспомним все забытое:
           Дающее нам Жизнь!