Евгений Плющенко, ледовый гений

Валерий Кротов
Евгений Плющенко, ледовый гений,
Прыжок в историю вписал.
Он четверного исполнитель,
Его возвысит, пьедестал.

Ягудины и жириновские...
В маразме...гения свалить.
Как в басне, шавки подзаборные,
Решают, тявканьем...чернить.

Но суд истории рассудит,
Кого в скрижали прописать.
Евгений бог на пьедестале,
Ему на шавок...наплевать.