Мнение

Максим Хомич
Измеряю время не спетыми песнями.
Календарь заменяю удалёнными строчками.
Только дым сигаретный снуёт между связками
И простуда коронует себя над бронхами.
За окном распустились гавноподснежники
И плывут ручейками в канавы сточные.
У художника города толи проблемы с красками,
Толи плюхи теперь заменяет стопками.

Мозг успешно смирил бунтующие эмоции,
Знаменуя победу глазами стеклянными.
А сердцу нормально — сердце привыкшее
Заменять жизнь на процессы пищеварения.
Где-то между магистральными кольцами
Мысль заразила сознание пьяное,
О том что жить незачем и не хочется.
Но жизни похрену моё мнение.