Мне довелось сегодня осознать

Анна Снеж
Мне довелось сегодня осознать,
Шагая по осенним лужам,
Что я умею без тебя дышать
(Твой взгляд для этого не нужен).

Что я могу и прыгать, и ходить,
Смеяться, улыбаться, отдыхать,
Посуды от отчаянья набить
И все осколки в мусорку собрать.

Не нужно, чтоб ты в чем-то мне помог,
Я справлюсь без тебя с любой бедою...
Мне просто до иголок в пальцах ног
Приятно от того, что ты со мною!
01.10.2012