Снова

Анна Снеж
Снова стройная и красивая.
Днем спокойная, не ретивая.
Сном не хмуришься, улыбаешься.
Снова щуришься и влюбляешься.
Вновь решимая, не опаслива.
Ты любимая! Тем и счастлива...
02.10.2012