Пять дней до весны...

Нина Савельева 4
Пять дней до весны,да не верится что-то...
Уж очень суровый ты нынче,февраль!
Метели да вьюги-твоя,брат,работа,
а ты все морозишь...Увлекся,а жаль.

Ну,что за зима,если чаще из окон
приходится грустно взирать на нее?
И то, если нет замороженных стекол...
Так долго кружИт ее веретено

и тянутся дни бесконечною нитью...
-А,знаешь,наступит весна все равно-
твердит календарь,да и я по наитью
ее поджидаю...пусть,глядя в окно.
 
           Устанет кружиться веретено...
 
      фото автора-23 февраля 2014.