я и интернет

Людмила Светаславцева
Мне прикупили симку,
с интернетом,
планшет, чтоб я могла
болтаться в нете.

Зарегистрировалась я
 на сайте стихи.ру
и целую неделю,
печатаясь, вхожу.

И тут меня ВДРУГ
точно осенило,
что в интернете,
еще можно было.
 
Погоду посмотреть.

Единственным себя
я утешаю,
что может быть,
не только я
такая.