Я словно птица в небесах

Юлия Зюзина
Я словно птица в небесах
Парю, когда стою в горах,
Чистейшим воздухом дышу,
Себя природе отдаю.

Живу в гармонии я с ней
И вижу белых голубей,
Летящих в небе ясным днём
В свой любящий отцовский дом.

О, как прекрасен этот мир,
Я растворяюсь в звуке лир,
И голоса тибетских лам
Отчётливо я слышу там.

Мне жизнь подарена судьбой
И мир огня в себе самой
Открою я когда-нибудь,
Чтоб правильно пройти свой путь.

Дорогу вечности любви
Укажут гордые орлы,
А горы в красоте своей
Подарят яркий свет лучей.

Я пропущу через себя
Частичку малую огня
И в сердце сохраню её,
Чтоб света выросло зерно.

Земля проснётся вновь от сна,
Поднимется с колен, со дна,
Не будет ведать она бед,
Восторжествует белый свет!