Фотоснимок

Максим Кислинский
Столько тёплых фраз за один вечер
Я ещё не слышал никогда.
Я сказал тебе: "До новой встречи!",
Ты меня спросила - "А когда?"

Новый смысл дарим фотоснимку.
Память нашу он - не бережёт.
Мы на нём - идём с тобой в обнимку.
Ну а время? Время подождёт.

Слякоть, улицы, второе марта.
Утопаем в запахе весны.
Каждое признанье - словно мантра,
Есть в которой, только я и ты.

Полночь. Фонари горят как свечи.
День утёк, как будто бы вода.
Я сказал тебе: "До новой встречи!",
Ты сказала: "Вместе. Навсегда."