Девочка-пацанка. Шансон? Голимый блатняк

Виктор Каменских 2
       Припев:
  Девочка-пацанка! Джинсики с карманами!
  ОтОрва-хулиганка! Дружит с хулиганами!
  Девочка-пацанка! В пятнадцать юных лет!
  ОтОрва-хулиганка! Сладу с нею нет!

1.А у этой девочки сутулая осанка,
  Потому, что девочка - местная пацанка!
  А у этой девочки кривенькие ножки,
  Но не очень сильно, а так, совсем немножко!
       Припев.

2.Ушки оттопыренные, ясные глаза!
  Говорить спокойно с девочкой нельзя!
  Ты в ответ услышишь нехорошие слова!
  Девочка-пацанка - бедова голова!
       Припев.

3.В жизни эта девочка очень много знает,
  Очень ловко милая карманы подрезает!
  Есть у этой девочки главная мечта,-
  Чтоб её любила всей округи гопотА!
       Припев.

4.Но однажды девочка влюбилась в паренька,
  Сердцу не прикажешь, в активиста-комсюка!
  В кудри его светлые, в честные глаза!
  Хоть и знала, что любить легавого нельзя!
       Припев.

5.И пошла у девочки жизнь наперекос.-
  Надо окончательно ставить ей вопрос!
  Жизнь блатная девочке больше не мила!
  Ах, зачем маманя, меня ты родила?!
       Припев.
                февр.2014