Словно капельки росы слёзы

Людмила Власенко
Словно капельки росы, слёзы.
Над моею головой грозы –
Ветер рвёт осенний лист с крыши.
С каждым днём к Тебе, Иисус, ближе!

Я взглянуть в Твои глаза жажду.
Быть уверенной в Тебе важно.
Без Тебя в пути земном трудно,
А с Тобой, Спаситель мой, чудно!

Рук Твоих святых, тепло ощущаю.
Жизнь Тебе свою, Христос, доверяю!
Я иду путем, которым должно,
Хоть порой бывает очень сложно.

То пустыни, то моря, горы.
То в тиши ночной с собою споры.
То печаль туманом прячет дали.
То мир благами земными манит.

Верю, буду я с Тобой вечно!
Помоги, Иисус, не жить беспечно.
Помоги Тебе хранить верность.
Дай мне силы на пути, смелость.

Словно капельки росы, слёзы.
Вот остались позади грозы.
Отшумели надо мной бури
И печали вдалеке уснули.

День за днём течёт река жизни –
Я по ней стремлюсь Домой, к Отчизне!

17.06.2003 г.  Людмила Власенко
        http://vk.com/vlasenkol