воображаемый

Диана Генри
Здравствуй, дружок.
Конец февраля.
Я пакую свой чемодан. Лечу в Азию.
Снова.
Солнце будет вставать под крылом самолета,
А я буду думать: "Как хорошо, что ты есть"/смотря в перламутр неба/ "как хорошо, что я могу выдумать любую сказочку...
И прочесть почти каждого человечка..."

Эх... Глаза поменялись вновь...
И в лице этот свет...
Оттого, что я верю в себя...и в тебя...и в нас всех...

До встречи, дружок.
Не скучай!
Я тебя отыщу и узнаю везде.
Но и ты не забудь открывать свое сердце
Весной...
И в любой перламутровый час.